Идите навстречу

Загадочно,
если ты странный в любви,
достаточно,
если в страсти стихи,
и очень глобально,
когда необычно,
ты - так прекрасна,
а он симпатичный.

Зачем тебе письма,
если письма в душе?
Зачем фотографии,
если время застыло?
И вдруг ты влюбилась,
безумны шаги,
это,когда
ты про все
позабыла...

А если судьба отнимет любовь,
ты будешь грустить,
быть может, с другим,
но все равно понятно без слов,
он хочет тебя,
ты хочешь быть с ним.

Идите навстречу
другу другу,
когда
навстречу идти
мешают метели,
идите навстречу,
когда просто судьба
и просто открыты
доверия двери...

НАВСЕГДА 



САМАЯ ВЕРНАЯ ПОБЕДА В ЛЮБВИ - ЭТО ПОБЕДА НАД СОБОЙ, РАДИ ЛЮБИМОЙ*)


Рецензии