Раскаяние

Я – Скарлетт О’Хара,
Оставленная в пустом доме
У осколков любви.
Я – пустыня Сахара,
Которая в палящих лучах тонет
И мечтает о судьбе земли.

Я – зимняя вьюга,
Заблудившаяся в печной трубе
Поздно пришедшего раскаяния.
Я – предавший Иуда,
И, если так хочется тебе,
Я сегодня умру от отчаянья.

Я – необдуманный шаг,
Ставший любви приговором.
Только я без тебя не смогу!
Вижу ресниц твоих взмах
Сверкнувший немым укором.
Значит я сегодня умру…


Рецензии