Миг

Как взгляд меня ласкает твой
По коже бархатом касаясь.
А сердце бьётся раскаляясь...
Как взгляд меня ласкает твой...

Душа куда-то понеслась
В твоих объятиях лавиной.
Как сладко быть твоей любимой.
Душа куда-то понеслась...

Как руки нежностью полны
И силой. Их не отпуская,
От страсти огненной сгораю.
Как руки нежностью полны...

Всего один лишь только миг
И снова, снова расставания...
Без сна в молчании ожидания
Всего один лишь только миг!

Не уезжай, побудь ещё...
Я снова жду твоих признаний
Из тех далёких расстояний...
Не уезжай, побудь ещё...

И снова взгляд ласкает твой...
Душа в объятиях лавиной...
Я жду всегда тебя, любимый!
Я жду тебя, желанный мой!

© 28.03.2011 г. Ольга Козловская

Плейкаст


Рецензии