Весна

Звенит капель…
И  вновь -  любовь…пообещала балалайка…
Трава взошла у  нашего  крыльца…
Пришла  весна…
Взметнулась в  небеса веселых пташек стайка ...звонко…
Светло  и  солнечно   !  Привольно !
Я  думаю  о  Вас  … мне  больно…
Летела я как   будто и  упала…
Сердечко  глупое  сломала…
Растаял  лед…
Для  девушки  другой…  нашел  любимый  мой 
-  подснежник…нежный –
 бело -  голубой..
Пусть так…
Прольется  теплый  дождик…
Найду  я  мак…
Вплету  в  венок… в  свой  срок…


Рецензии