Ирония судьбы

По соседним мы улицам бродим и у касс мы соседних стоим,но друг друга никак не находим,возвращаясь к заботам своим...Оглянись,Задержись на мгновенье,...но опять,как сквозь пальцы песок...и приходит к тебе озаренье,что Судьба,словно пуля в висок...Словно в Царской России рулетка,только пуля одна на двоих-долетит,в сердце выстрелит метко...или мимо этих двоих пролетит-мы ее не заметим...ведь у касс-то соседних стоим,по соседним мы улицам бродим,возвращаясь к заботам своим...


Рецензии