Размышлизмы...

Снова дома один,
Сам себе шепчу «не кисни»,
Готов глотать горстями аспирин,
Но он не приводит в порядок мысли!

Все абсолютно ноет,
Жизнь затяжной прыжок!
Кто-то  в это время в болоте тонет,
Или яркий пьет впечатлений сок!

Грязь под каблуками,
Лужи отчаянья в душе!
Словно неправильное сложенное оригами,
Кровоточит сердце – вот оно «нелюбви» туше`!

Жаль кому то бродчячего пса,
Разбитой люстры, чья душа — хрусталь,
Одинаково страшны падение и взлетная полоса,
Притча рассказана, но кто в ней увидит мораль?


Рецензии