***

Как трудно мне с тобою оставаться,
Лишь друзьями.
Как больно, видеть хахолей твоих,
Быть только близкими друзьями
И никогда не раствориться в обьятиях твоих...
Как трудно, трудно друзьями оставаться...


Рецензии