Агония

Долгие ночи без сна,жуткой агонии дни жизнь рассекли,как блесна,в прошлое дверь затвори...Есть лишь сомненья-нет зла...слепо шагаю вперед_нет ни крыла,ни весла-боль похороним...умрет.Как городские цветы,преодолев весь бетон..СЕРДЦЕ???К ЧЕРТЯМ!!!Там лишь ты-тихий,предательский стон...Мертвые тоже живут,сердце навек потеряв,только уж слезы не жгут,все на покой променяв..И присмотревшись к толпе-видишь одни мертвецы,но,подчиняясь Судьбе,скалимся как близнецы.....


Рецензии