В городок наш приходит март

Отблески бледной луны
В реках талой воды
Вдоль разбитых дорог.
Маленький мой городок.
Снега грязного тьма.
Кучи собакодерьма.
Мусор повсюду сверх мер –
Славный детям пример.
Крики упавших ниц
Поскользнувшихся простодевиц.
Старческий строгий вердикт:
«Вырядилась, погляди к».
Вопли горластых пьянчуг:
«Друг ты мне или не друг!»
Кровь из разбитых носов –
Споры темных дворов.
Воют истошно коты
От природной своей маеты.
Птиц растревоженных гвалт.
В городок наш приходит март.
10.03.11


Рецензии