Зодиак. Скорпион

Как же я хочу, чтобы тебя по частям выташнивало
Съеденным моим сердцем,
Чтобы внутри бежало ядовитое жало
И ты уже никуда не смогла от него подеться.
Мои бабочки льнут к яркому свету, слепящему все глаза,
В твоих повадках скользит безумие, девочка-как-оса.

Даже ангелов бывает порой уносит на самое дно,
Тем, кто стоит повыше, падать куда больней.
Но знай, я до тебя доберусь, изгрызу, - мне уже все равно,
Твоя унция смерти во мне движется все быстрей.

И если придется рвать живьем по перу из себя,
Я совьюсь петлей-веревкой-узлом, но заставлю тебя страдать:
Просто чувствовать тоже самое, что и я – эти всполохи от огня,
Даже ангелы могут смеяться, не веруя в благодать.

Даже ангелы скаменеют, имя у нас легион,
Да, ты убьешь меня, но знаешь какой ценой?
Вытошни мое сердце, когда я приду за тобой.

Извивается-бьется-пульсирует ядом в моей спине,
Насквозь, осыпались крылья, так ненавижу-не.
Я буду всегда твоим голосом в голове:
В отсвете глаз увидишь жало свое в себе.


Рецензии