***

Я говорю так много и так разно.
Слова это вода, уходят в пыль.
Смотрю на жизнь, вот вроде быль.
Порою, правда пьётся странно.

Слова-вода, они всё врут,
В них мало правды и нет дела.
Не врёт лишь искреннее тело
Душе устраивая суд.

Глаза молчат, но правда в них,
Она хоть и бывает горькой.
Но лучше знать и принять стойко,
Чем слепо налететь на риф.


Рецензии