Снег... белый пух на губах...

Снег...белый пух на губах,
Фонари сонно даль освещают -
Свет...и мороз на щеках,
И глаза...что ошибки прощают.

Стон...в моем сердце горит
Щемящее грустное чувство -
Стон - мое сердце болит
И движенья закованы грустью...

Нет - прозвучит тихо с губ...
Слезы холодом щеки омоют -
Нет...был жесток я и глуп
И печалью глаза мои кроет...


Рецензии