***

Мне жаль упущенных моментов,
Что жизнь так щедро мне давала,
Но больше я жалею о моменте,
Который смог не упустить...
Жалею, как о смерти пациентов,
Жалеет, наевшись до отвала
И лежа в кровати, пластический хирург.
Как он о пациенте,
Жалею о моменте, который смог не упустить.


Рецензии