Фукусима. Нажраться ль саке?

Холм- ты велик,
Но не быть тебе Фудзиямой.
Чёрт побери!
*
Люди в повязках от гриппа
Цветущей любуются вишней.
Китайский синдром.
*
Что убивает нас раньше, чем время?
Всё остальное.
*
Вёсла упали на воду.
Мышцы порвали гребцы.
Что там с ямахой?
*
Так и сидим в одиночестве.
Чайная церемония.
Нажраться ль саке?
*
Утром изловлен тунец,
но он к вечеру будет не свеж.
Свиньям отдам.
*
Чем любоваться?
Почему бы не Фукусимой?
Издалека.
*
Небо на землю упало
или земля вознеслась?
Дурак режиссёр.
*
Крабы стригут моё тело,
рыбы вгрызаются в плоть.
Ну где же будильник?!
*
Что ему Гекуба?
Что ему Фукусима?
Хата ведь с краю!


Рецензии
Астор! Рад твоему появлению на СТИХИРЕ!!!

Хокку потрясные!!!

Вадим Негатуров   13.05.2011 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.