Вера и Надежда

Я просто хочу сказать...
Что почему то жду тебя...
Что почему то скучаю по тебе...
Что почему то,что то хочу сделать для тебя..
И я почему то в тебя верю
Что ты и есть моя Вера и Надежда...


Рецензии