ОН и ОНА

Слишком разные ОН и ОНА,на мгновенье столкнулись сердцами...ОН хотел,чтоб была ВЕСНА, а ОНА вся укрыта снегами...Слишком разные ОН и ОНА,целый вечер,смеясь,шутили...и шептала ОНА-"Весна!!!Я ХОЧУ,ЧТОБ МЕНЯ ЛЮБИЛИ!!!!"...Слишком разные ОН и ОНА,попрощались...уже был вечер...и холодным сугробом тень опустилась на хрупкие плечи...


Рецензии