Тебя...

Тебя как книгу открывала,
Тобой дышала не спеша,
Каждой строчкой твоей наслаждалась,
Превкушая развития,
Каждого обзаца тебя.
Мне с тобой совсем незаметно,
То ли день за окном,
То ли тьма,
Все становилось тусклым,
По сравнению,
С жаждой тебя.
Но наверно зря,
Я читала,
И внимание не заостряла,
Пропуская строчки тебя.
Надышавшись,
Этой прохладой,
Как очнулась слегка,
Что ты можешь быть разным,
Что характер,
Был в тех строчках,
Что пропустила спеша.
А открытье слегка поразило,
Ошарашило даже меня.
Вот только уж поздно,
В такие волненья вдаваться,
Тебя я люблю,
И не могу без этих прочтений тебя.


Рецензии
Очень душевно!

Эндин   28.03.2011 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо.С признательностью,Вайн.

Хельга Вайн   28.03.2011 21:13   Заявить о нарушении