Козлы - Наверху...

Козлы - Наверху...
Уже просто достали,
У них каждый - год ,
Европейский  ремонт.

Козлы - Наверху...
Снова ночью скакали,
У них  целый - год,
Веселье -  идет.

Козлы -  Наверху...
Уж меня  забодали,
От них круглый - год
На меня сверху льет.

Мораль не нужна иногда.
Понятно и мне -   дураку.
Хреново бывает  - тогда,
Когда - Козлы - Наверху.

C - D6 - C - F


Рецензии
Если терпите таких "соседей", значит, устраивают...

С улыбкой,
павел

Павел Принц Де Монферран   05.11.2011 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.