Послесловие правды

На карнизе стоит послесловие правды.
Не молчит, не летит и не видит преграды.
Тополя по коленкам стремглав растворит,
И за пухом в века на мечте полетит.

Для каприза слова поджигают советы.
Не сомнут, не сорвут и не спрячут сонеты.
Голоса под подол занесут небеса,
И забрызжет тобою ночная роса.

На разлуке лежит предвкушенье стены.
Не горчит, не стреляет надеждою в сны.
Океаны по запахам взор разольют,
Как песчинки нас вместе с тобою сольют.


Рецензии