***

Разорвано сердце в клочья.
Пробито стрелой амура.
Ведь лук у него неточный,
А стрелы - такие дуры!

Тебя полюбил напрасно.
Смогу разлюбить, конечно.
Но так это больно, знаешь...
И ждать её бесконечно...

Пойду принимать лекарство.
Глушить эндорфин придётся.
Пойду, подготовлю сердце
Для новых ударов женских...

Напьюсь? Нет. Не буду. Толку?
Я делом займусь любимым.
Приделаю к стенке полку.
Поставлю туда игрушки.

А завтра пойду работать...
И время пройдёт быстрее.
Любовью неизлечимой
Страдать я не буду больше.

Раскрою грудную клетку
И вырву оттуда сердце.
И в место него моторчик
С насосом туда поставлю.

А сердце отдам собакам.
Собакам оно нужнее.
Любить не смогу я больше.
И жизнь станет веселее.
28.03.11


Рецензии