***

Того, что было – не вернуть…
Но не суди ты слишком строго…
Меня запомни… и забудь,
Нас развела СУДЬБЫ  дорога.

Сказать мне правду не сумел,
Я неизвестностью томилась….
Как видно, это мой удел,
Считать,  что это мне приснилось…
**********************************

Давай запомним этот сон,
Давай судьбу благодарить,
За что, что Богом послан он,
А ведь,  могло его не быть…

Давай не будем горевать,
Не будем душу бередить…
Добром былое вспоминать,
Ни в чем друг друга не винить
*********************************

Ты бросил меня в одиночество...
А я ведь тебе доверилась…
Сбываются,  видно, пророчества,
А я…так на счастье надеялась!
И солнышко сразу спряталось,
И осень в душе наступила…
Холодными, злыми ливнями,
Сердце мое остудило…
Эх, Маугли! Мальчик милый,
Тебе будет лес защитой,
Мне ж... долго идти пустыней,
Одной... тобою забытой...
*********************************

Дождь, дождь, Дождь…
Ночь, одиночество, скука…
Я снова иду к тебе
И дверь открываю без стука…

Меня ты уже не ждешь,
В тепле и уюте греясь…
Под крышей не страшен дождь,
И я на приют надеюсь…

Дождь... дождь... дождь…
По окнам стучит и душам…
Прошу, подойди ко мне
И сердцем меня послушай!

В ночи и дожде шальном,
Легко заблудиться с горя…
Мне нужен надежный дом!
Хочу тепла и покоя!
Мир создан для нас двоих…

Ты,  молча  сидишь на диване...
Я вижу в глазах твоих
Холодной зимы сиянье…

Дождь... дождь... дождь…
Я дверь закрываю без стука…
Я сердцем сигналю SOS….
В ответ не слышу ни звука...
***********************************

Нет большего греха – предать ЛЮБОВЬ!
Я к этой мысли возвращаюсь вновь и вновь,
Хоть сердцу очень больно….
Хочу понять:
Какой же быть должна душа,
Что так легко доводит до греха...


Рецензии