Расцветаю

Это для тебя
Расцветаю я
И красой своей наполняюсь,
Это для того,
Чтоб твои уста
Каждый вешний день улыбались.
Улыбнёшься ты,
Радость у меня.
Раньше солнца я просыпаюсь,
Чтоб позвать его,
Чтоб его лучи
К волосам твоим прикасались.

22 марта 2011


Рецензии