Вот так воронка!

http://www.stihi.ru/2009/08/25/7202
Максим Крутиков
Ты упала в воронку звука,
Ты пропала в воронке звука,
Ты исчезла в воронке звука.
Но болезнь никуда не исчезнет.
Но что-то исчезнуть должно.

Пародия

Было столько прекрасных девиц!
Было весело, клёво и звонко!
Мог бы выбрать одно из тех лиц,
Но меня покорила воронка.

Так красиво лежала она
На столе, прям у самого края.
И манила одна  сторона
Бесконечным провалом зияя.

Сам полез я в воронку, как уж.
Что мне в этой воронке? Не знаю.
Я не друг той воронке, не муж,
Но от вида воронки я таю.

Стал я целое с нею - одно,
Черт возьми, начинается гонка....
Знаю, что-то исчезнуть должно....
Что угодно, но лишь не воронка!


Рецензии