Пасхальной радости свеча...

Пасхальной радости свеча
Нам дарит свет надежды.
Она как вера горяча,
Как вечность безмятежна.

Сегодня празднуем с тобой
Христово Воскресенье.
Воскрес воистину Святой,
Принёс в наш мир спасенье!

22 марта 2011 года


Рецензии