стрелки часов и солнце шепчут, что снова весна...

стрелки часов и солнце
шепчут, что снова весна,
куда-то снова сбегаешь,
и прячешься там, где толпа.

крошишь душу на льдинки,
разбрасываешь по углам-
так, чтоб "никто" не увидел,
так, чтоб "никто" не забрал.

солнце слепит собою,
стрелки свернули на март,
тянешь к себе, но делаешь больно,
так, чтоб "никто" был вовсе не рад.

стекаешь вешней водою:
холодом жгешь аж до красных рук,

ведь "никто" все равно  уходят,
и спокойно дальше живут...


Рецензии