Я твой времённо - постоянный

Я твой времённо – постоянный
То появлюсь, то исчезаю.
Forever Young – Forever пьяный
Меня встречаешь со слезами…

Глаза всегда на мокром месте…
Те слёзы радости, не грусти.
Они чисты – «без лжи» и лести…
Меня любовь вновь не отпустит.

Исчезну вновь, … не попрощавшись,
Исчезну вновь … без обещаний
Но не найдя другого счастья
Вернусь опять к тебе … с вещами.


Рецензии