подъезд

Я раскрашу мечты своей бирюзовостью,
Как подъезд с перилами грязными,
Где в почтовом ящике "Новости"
Заголовки пестрят разнообразные.

Где конверты с оторванной маркою
Ждут ответа и кем-то прочитаны.
Из страны,где погодою жаркою,
Шлют в страну хладом прошитую.

Из окон,заляпанных пальчиком,
Сквозняки гуляют певчие.
Мой сосед был когда т совсем мальчиком,
А теперь коляску качает девчую.


Рецензии
хорошо пишите

Джей Андерсен   02.04.2011 23:02     Заявить о нарушении
благодарю)

Почти   04.04.2011 08:45   Заявить о нарушении