Мелкий бес

      1.
Придти к тебе, тебя обнять,
Легко к груди твоей прижаться…
О, как мне просто притворяться –
Мне дан талант в любовь играть!

     2.
Вы куклы все! Вы все марионетки
В моих проворных нежных женских ручках.
Вы пейте, бедные, снотворные таблетки!
Я, милые мои, ещё какая штучка!

     3.
Да, я – актёр,
            игрок,
                я – мелкий бес!
Залезу я под кожу,
                в сердце,
                в душу
Женой – к любовнику,
Любовницею – к мужу!
А вы то думали,
             что я сошла с небес…

06.05.2005


Рецензии