Где вход и выход?

Тяжёлый Грех, вне временнЫх амнистий.
И  тень его, как память - до Конца.
Вина в душе... нет пауз и ремиссий
Да,кровью надпись "Вскрыто"у виска.

Скелет в шкафу без сердца и эмоций
Напоминает в буднях совершённый Грех.
Нарушив строй невидимых пропорций,
Живей других и правильнее всех.

Что ждёт в остатке из возможных лоций?
Нести свой Крест, или уйти Туда? - 
"СизИфов* труд" для суетливых опций!
Скелет в шкафу, с грешившим навсегда.


Сизиф был Богами обречён на выполнение
бесполезной невыполнимой работы за грехи.
      Мифология. 


Рецензии