Просто я люблю тебя

Я хочу тебя увидеть,
Я бессилен больше ждать,
Я хочу тебя услышать
И ласкать, и целовать.

Не суди меня ты строго
Не маньяк какой-то я,
Не брани, побойся Бога,
Просто я люблю тебя!

Я соскучился немного,
Двое суток, словно век,
Знать судьба ко мне жестока,
Как любимый человек.

Ой, ты жизнь моя дорога,
Есть начало, нет конца,
То узка ты, то широка,
Беспредельно далёка.

Ты свела меня с любимой,
Разлучила с нею вновь,
И с насмешкою игривой
Разожгла в сердцах любовь.

От желаний я немею,
Я от чувств, схожу с ума,
Ни о чём не сожалею,
Просто я люблю тебя!

Набираю я твой номер,
Но молчит он, нет его!
Телефон как будто помер
В кухне дома твоего.

Брежу, я тебя желая,
Провожаю с болью дни
И с молитвой умоляю:
-Ты возьми и позвони!

По ночам тебя лелея,
Я не в силах открыть глаз,
Образ твой прогнать не смея,
Миг один держу за час.

Ты не знаешь, что со мною,
Что с тобой не знаю я
И взираю в ночь с тоскою,
Просто я люблю тебя!


Рецензии