свободная воля

я слушаю твой голос на незнакомом сайте.
и помню - ты держишь гитару как любимую женщину, нежно.
возможно, я где-то ошибся, но это уже абсолютно не важно.
я любил и люблю тебя. ты научила слушать и слышать песни
белого. не сразу, но я вырос и смог поверить в главное,
разбив нашу лодку (прости, это было слепое время, я спал).
разорвав своё небо глубоко и безжалостно надвое -
я никуда не успел.
                но где-то по-прежнему бог коронует  байкал
ночью беззвёздной, как обморок в жаркие линии
любимого тела – миллиметры свершённой мечты.

свободная воля назвать и назваться любимыми.
свободный полёт вертикалью своей высоты.


Рецензии