Я как пролог

Я как пролог, мой монолог,
Не жаждет восхищения.
Я как предлог, аль скоморох,
На ярмарке весенней.
Я словно первая глава,
Историй всех начало.
Я словно странная игра,
Я перебил мочало.
Я перерос свои мечты,
И забываю сказки.
Я словно день среди ночи,
Но не срываю маски.


Рецензии