Подари мне день...

Подари мне день –
светлый день без слёз.
Подари мне сон,
полный сладких грёз.
Дай мне поцелуй,
терпкий, как вино,
Чтобы я была
пьяной от него.
Каплями дождя,
солнечным лучом –
Обещаю, я –
всё верну потом.

16.04.2004


Рецензии