сохраним молчание

Боль- это страдание
Страх, переживание.
Ты - воспоминание
Я – твое создание.
Ты – переживание
Я- твое страдание.Знать бы все за ранее,
Что за наказание.
Ты- мое дыхание,
Сбитое молчание,
Робкое касание. Пустота , отчаянье,
Не мое призвание.
В скобках примечание
«Сохраним молчание» 


Рецензии