Не говори слова прощанья..

Не говори  слова прощанья,
И не махай мне вслед рукой.
Я не люблю разлуку, расставание,
А очень быть хочу с тобой!

Не покидай меня ты более,
Прижми к своей груди.
И трепетно восторженно,
Прошу тебя, люби!!!
28.03.11.


Рецензии
Очень страстно и искренне!!!
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   09.05.2012 10:13     Заявить о нарушении