Ты сердцем выбрала меня

Ты сердцем выбрала меня
Под звон литавр и звуки меди.
Мне без тебя – не нужно дня
И света в горестной беседе.

Мне без тебя не нужен мир,
Чтоб любоваться жизнью новой,
Не нужен царский стол и пир,
И страсти, ко всему готовой.

Не нужен дом. Не нужен сад.
Не нужен долгий взгляд недели...
Всё без тебя – кромешный ад,
Где черти крутят карусели.


Рецензии