***

Вспоминая твои глаза,
Они были такие красивые.
Будто в сказку попала я,
Окунувшись в то море ,синие.
Каждый раз, когда страстно смотря
Понимаю, влюбляюсь в тебя
Словно капли дарила заря
Сумасшедшей любовью пылая.
Мы играли друг с другом зазря
Дверь, романтики в мир открывая
Отвечают мне так нельзя
Словно грезы внутри призывая
Мне больно было без тебя
Целый мир, в себе открывая
Сердечко свое теребя
Спеша, не отходя от края
Я просто любила тебя
Глаза на все закрывая. 


Рецензии