Если 1

Если у Вас луженая глотка,
То Вы в совершенстве владеете паяльником.

Если вы имеете шикарную дачу, яхту и прочее
и у вас есть нетерпеливые наследники –
То лучше отдать все добровольно.

Если Вы ходите на охоту вместе со своим начальником,
Начальник будет Вас уважать и относиться к Вам с опаской.

Если Вас настойчиво хотят обмануть –
То обязательно предложат халявный подарок.

Если Вы отмечаете столетний юбилей
и ещё в полном рассвете сил,
То Вы прожили счастливую жизнь,
 в окружении отары овец.

Если на Вас грузят, как на верблюда, а Вы не ворчите,
То Вы не ворчливый Верблюд.

Если у Вас большой круп и выпученные глаза,
Значит, Вы Лошадь и пашите целину.

Если у вас постоянно чешется нос,
То Вы слишком сильно раздуваете ноздри.

Если Вы не умеете шевелить ушами,
То Ваши уши второго сорта.

Если у вас часто моргает левый глаз,
при встрече незнакомого человека,
Значит, незнакомый человек подошел к Вам слева.

Заказывая в ресторане «утку по-пекински»
Знайте, что в Китае, уже давно не водятся утки.

Если вы полиглот и виртуозно владеете иностранными языками,
То Вы сможете работать, не только разведчиком, но и шпионом.

Если Ваш ребенок не реагирует на замечания взрослых,
а еще и нахамит в ответ,
То ваш ребенок, скорее всего, родился в лихие 90е.

Если Вы с детства мечтаете стать бандитом, или проституткой,
То Ваши мечты обязательно сбудутся.

Март 2011г.   


Рецензии
Обладателю лужёной глотки место на подлодке в океане водки)

Сергей Вельможко   05.02.2017 20:55     Заявить о нарушении
Ну Сергей вы оригинал:))) С улюководкой,

Юрий Маркин -Сентябрь   05.02.2017 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.