По кругу

;В сердце непонятки
по коже мурашки
от души остатки
затянулись в пятки.

Всё пошло по кругу
только в новой силе
Вновь нашли друг друга
среди всех в мире

Может быть судьба здесь
Здорово сыграла
Может так и надо
Все начать сначала

Но куда-то в пропасть
полетело время
И свершилась глупость
наступило бремя.

Почему сурова?
Ты судьба такая
Грусть настала снова
злым огнём пылая..


Рецензии