Признание

Странно!Опять сегодня одна.
Сижу и плачу я у окна.
Опять ты ушёл.
Опять ты забыл.
Кричать на тебя нету сил.
Люблю я тебя,в этом беда.
Люблю,но надеюсь я зря.
Ведь ты никогда не полюбишь меня.
Веди ребёнком для тебя навсегда останусь я!


Рецензии