Быть поэтом меня не просили

Быть поэтом меня не просили.
На Есенина я не похож.
Только в этой моей России
Очень много похожих рож.
Разухабистая Россия,
Как Есенинская,
               Смотрит в грязь.
Просыпайся! Проснись, Россия.
    Из болота и скверны вылазь!


Рецензии