Новая весна

Я чувствую запах лета –
Пахнет сгоревшей травой…
Я давно ушла от света
И обручилась с Тьмой…

Я молчала, ведь не было слов
Хотелось лишь от боли выть!
Я пришла в мир из вещих снов,
Что бы Тьма могла победить…

Я возрождаюсь каждой весной,
Я набираюсь мудрости, сил,
Я почти уже стала той
О ком мир так глупо забыл…

И вот долгожданная дверь,
Которую искала так долго…
Я войду, когда вернётся Зверь
Из сна про Луну и Волка…


                28 марта 2011 год


Рецензии