Ромашка

Перейду ль я в класс четвёртый?
Иль останусь в третьем?
Рву-гадаю шибко-вёртко,
Лепестки в дуплете.
Вдруг раздался голос твёрдый:
"Девушка! Ответьте!
Вам не жалко ли Природу?!
Рвать цветочки эти?!
Жизнь Земли - одна структура,
Травостой, букашки..."
Прервала его культурно:
"Шёл бы, дед... К ромашке!"

26.03.2011


Рецензии