Бессменная подруга

Пустую чашку чая
Наполню, не скучая.
Она моя подруга.
Пусть в жизни было туго
Она всегда со мной
И летом, и зимой.
И неизменно в ней
Один из королей,
В обрывках строчки смытой,
Чай (тот, который с мятой)


Рецензии