Не помни ты меня печальной

Не помни ты меня печальной,
Веселой лучше вспоминай.
Я для тебя останусь тайной,
Ее попробуй, разгадай!

В ней столько разного сокрыто!
Любовь к тебе – всего лишь миг.
И не пытайся деловито
Поймать звезды ушедшей лик.


Рецензии