Там свет, июнь и детство...

Там свет, июнь и детство
В бревенчатом раю —
Любви и срок и место
Я снова узнаю:

Там вместо дней сожженных —
Сиянье Божьих риз,
Там роза и крыжовник
В лучах любви зажглись,

Там, влюблены до дрожи,
Цветы глядят на нас,
Там светит Око Божье —
Любви раскрытый Глаз!


Рецензии