наркотики

гоголевский и чистопрудный еще встретятся.
я верю, не в этом, так в следующем месяце.
прожектора ночных виселиц осветят наши падения ниц.
с детства боялся лиц национальности в серой одежде.
они забирают наркотики. они забирают надежду.
между тобой
и мной
не стена - волейбольная сетка.
мы через нее языками и другими частями тела.
только никак не понять, в чем дело.
у меня на коленях ревела весна, у которой очень низкое давление.
минусовая температура плавления
до истерики довела.


Рецензии
ничего так.. в фантазии не откажешь, образно

Тамирна   11.06.2011 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.