Не о весне

Стихотворений свежих о весне
Давно уже я не могу сыскать.
Все, ну, как будто в грязной белизне,
И авторов так хочется ругать.
Ну, неужели нет средь нас поэта,
Который мог бы написать весну,
Который приходил бы без ответа
И до утра готовился ко сну,
И чтобы был всегда одет безвкусно
И наготове было б пару строк.
Но нет его. Мне лично очень грустно,
Что гениев почти истёк уж срок.


Рецензии