Из родных в чужих мы превратились...

Вот и закончилось коварное мучение,
Тянувшееся столько долгих лет.
И не спасут скупые извинения,
И общих тем для обсуждений у нас нет.

Досуг проводим каждый так как хочет,
Доверия меж нам нет давно.
Живем с тобой мы просто как соседи,
Как в глупом, неудавшемся кино.

И в корне разные желания и судьбы
Наверно по ошибке пресеклись.
Дано друг другу было столько шансов,
А вот итог один - забудь или смирись.

Мосты все сжечь. Вот все, что нам осталось.
Зачем спасать, в чем ценности уж нет.
Немного жаль, что мы с тобой чужие.
И очень жаль прошедших горьких лет.

Года совместные нырнули в небылое,
Желаний нет все это обсуждать.
Меж нами даже капли не осталось,
От океана чувств. Зачем теперь скрывать?

Навечно быть с тобой хотели вместе,
Но, очевидно, мы поторопились.
А как еще друг другу объясним мы,
Что из родных в чужих мы превратились...


Рецензии