Замкнуться

Я ненавижу себя. Я боготворю Тебя.
Отрицание всего.
Зачем все это? Убиваешь- не любя
Уйти от мира всего.Беспечно.В себя.
Ломаешь, на миллиарды осколков
Разбиваешь. Меня. Больно.
Но не твоя.
Замкнуться. И черт с ним.
К тебе уже никогда не вернуться.
Птицей черной, в городе сером
Обернуться.
Без тебя- мне нахрен не нужен мир.
Без тебя-хочу уснуть навсегда. И да
/Конечно же/ Не проснуться.
Останутся слезы. Мутная,
Моего ада вода.


Рецензии